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Ein Rezept von

Meringue Tannen

45 Min. aktiv und 3 Std. 15 Min. gesamt
Nährwert / Personen: 76kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts für 25 Stücke

Meringues

  • 2 Eiweisse
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g feinster Zucker

Dekoration

  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 120 g), geschmolzen
  • 90 g ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
  • 4 EL Kokosraspel
  • einige Zucker-Perlen

    So wirds gemacht

      Meringues

      Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm ∅) geben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech 25 ca. 5 cm hohe Kegel spritzen.

      Backen/Trocknen

      Blech in die untere Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens schieben. Hitze auf 100 Grad reduzieren, ca. 1½ Std. trocknen. Meringues im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen.

      Dekoration

      Gitter auf ein Backpapier stellen. Meringues darauf verteilen, mit Kuchenglasur beträufeln, ca. 1 Min. abtropfen lassen. Pistazien, Kokosflocken und Zucker-Perlen mischen, Tannen damit bestreuen, trocknen lassen.


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